Langkah Memasak Sayur asem D1 herbalife, 416kkal /5porsi Kekinian

Sayur asem D1 herbalife, 416kkal /5porsi. Shake dutch choco, quacker oats, susu low fat, kacang almond, Coklat bubuk untuk taburan Uthaa. Sayur Asem jawa timur an dengan bahal yang murah tapi rasa tidak murahan :) Ratihhfitria. Lihat juga resep Sup Sayur Telur Orak-arik, Simpel dan Sehat enak lainnya!

Sayur asem D1 herbalife, 416kkal /5porsi Cara membuatnya tidak sulit Sayur asem D1 herbalife, 416kkal /5porsi menggunakan 17 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Sayur asem D1 herbalife, 416kkal /5porsi

  1. Siapkan 1 bonggol jagung potong2.
  2. Siapkan 1 buah labu siam ukuran sedang.
  3. Siapkan 1/4 buahbterong potong2.
  4. Siapkan 4 lonjar kacang panjang.
  5. Siapkan 20 buah melinjo.
  6. Siapkan 1 genggam daun melinjo.
  7. Dibutuhkan 4 butir buah asam.
  8. Dibutuhkan 2 sdm asam jawa.
  9. Siapkan 3 lembar daun salam.
  10. Siapkan 2 ruas lengkuas geprek.
  11. Dibutuhkan Secukupnya gula jawa dan garam.
  12. Dibutuhkan Baumbu halus.
  13. Siapkan 6 cabai merah.
  14. Dibutuhkan 5 bawang merah.
  15. Dibutuhkan 3 bawang putih.
  16. Dibutuhkan 2 butir kemiri.
  17. Dibutuhkan 1 sdm terasi.

Cara Pembuatan Sayur asem D1 herbalife, 416kkal /5porsi

  1. Siapkan panci rebus air sampai mendidih, masukkan lengkuas, daun salam, dan bumbu halus.
  2. Masukkan jagung dan melinjo, masak hingga jagung matang.
  3. Masukkan labu siam.
  4. Masukkan melinjo, kacang panjang, gula, garam, air asam.
  5. Masak semua sampai matang.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Sayur asem D1 herbalife, 416kkal /5porsi Kekinian"

Posting Komentar

close