Cara Memasak Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak Legit dan Nikmat

Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak.

Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak Cara membuatnya cukup mudah Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak menggunakan 11 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak

  1. Siapkan 10 lembar roti tawar tanpa kulit.
  2. Siapkan 10 buah sosis ayam atau sesuai selera.
  3. Siapkan 10 potong keju quick melt.
  4. Dibutuhkan 1 butir telur, kocok lepas.
  5. Siapkan Secukupnya tepung panir.
  6. Siapkan Minyak untuk menggoreng.
  7. Siapkan 1 sdm margarin.
  8. Dibutuhkan 10 batang tusuk sate.
  9. Siapkan Bahan Pelengkap.
  10. Dibutuhkan Mayonaise.
  11. Dibutuhkan Saus sambal atau saus tomat.

Cara Pembuatan Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak

  1. Siapkan bahan-bahan. Dalam wajan lelehkan margarin, lalu goreng sosis sampai matang. Angkat, tunggu sampai hangat lalu potong menjadi 2 bagian. Buat sate sosis keju, tusuk sebagian sosis, lalu tusuk keju, lalu sosis lagi. Lakukan sampai selesai..
  2. Ambil 1 lembar roti, giling tipis, taruh sate sosis, gulung rotinya, padatkan..
  3. Gulingkan dalam telur sampai rata, lalu ke tepung panir, tekan perlahan agar menempel. Lakukan sampai selesai. Setelah itu, 10 menit simpan dalam kulkas agar tepung panir menempel dengan baik..
  4. Panaskan minyak secukupnya. Goreng corndog sampai matang berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan minyak yang menempel. Sajikan dengan mayonaise dan saus sambal/tomat..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak Legit dan Nikmat"

Posting Komentar

close