Langkah Memasak Keripik Kulit Pangsit Anti Ribet

Keripik Kulit Pangsit.

Keripik Kulit Pangsit Cara membuatnya tidak susah Keripik Kulit Pangsit menggunakan 4 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Keripik Kulit Pangsit

  1. Dibutuhkan Sebungkus Kulit Pangsit (aku beli jadi).
  2. Siapkan Secukupnya minyak untuk menggoreng.
  3. Dibutuhkan Bubuk cabai/aida/bon cabai.
  4. Siapkan Bubuk ayam bawang atom/masako/royco.

Langkah Pembuatan Keripik Kulit Pangsit

  1. Siapkan bahan-bahan (aku pakai aida untuk bubuk pedasnya dan pakai merk atom rasa ayam bawang untuk bubuk gurihnya tapi gak kefoto jadi aku pakai foto toples masako😂) untuk kemasan atom sama aida bisa search digoogle ya bun💕🙏.
  2. Potong kulit pangsit sesuai selera..
  3. Setelah semua kulit pangsit terpotong lalu goreng kulit pangsit dengan api sedang (jgn terlalu besar ya bun).
  4. Setelah sudah matang angkat dan tiriskan..
  5. Lalu tambahkan bumbu penyedap dan bumbu pedasnya. Cemilan siap disantap..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Keripik Kulit Pangsit Anti Ribet"

Posting Komentar

close