Cara Memasak One Pan Toast (Roti Tawar Telur Keju) Untuk Pemula

One Pan Toast (Roti Tawar Telur Keju).

One Pan Toast (Roti Tawar Telur Keju) Cara membuatnya cukup mudah One Pan Toast (Roti Tawar Telur Keju) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan One Pan Toast (Roti Tawar Telur Keju)

  1. Siapkan 1 lembar roti tawar.
  2. Siapkan 1/2 buah sosis (potong potong).
  3. Siapkan 4 sdm susu cair.
  4. Siapkan Sejumput garam.
  5. Dibutuhkan Sejumput lada.
  6. Dibutuhkan 3 sdm keju parut.
  7. Siapkan 1 lembar keju mozzarella (optional).
  8. Siapkan 1 sdm mayonaise (tambahan saya).
  9. Siapkan 1 sdt margarin.

Langkah Pembuatan One Pan Toast (Roti Tawar Telur Keju)

  1. Kocok lepas telur bersama lada, garam, 1 sdm keju parut, susu cair dan sosis..
  2. Potong roti tawar menjadi 2..
  3. Dengan api yang sangat kecil lelehkan margarin. Tuang telur kocok. Masukan roti tawar, kemudian balik segera supaya kedua sisi terkena/terserap kocokan telur..
  4. Ketika telur sudah set, balik telur dan roti. Lipat sisi sisi yang berlebih dari batas roti. Beri dua sdm keju parut dan mayonaise (atau keju mozzarella jika ada). Tangkupkan kedua sisi roti tawar..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak One Pan Toast (Roti Tawar Telur Keju) Untuk Pemula"

Posting Komentar

close