Langkah Memasak Vietnamese Beef Pho Legit dan Nikmat

Vietnamese Beef Pho.

Vietnamese Beef Pho Cara membuatnya tidak susah Vietnamese Beef Pho menggunakan 15 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Vietnamese Beef Pho

  1. Dibutuhkan 500 gr daging sapi iris tipis.
  2. Dibutuhkan 5 buah bawang merah.
  3. Dibutuhkan 4 buah kembang lawang.
  4. Dibutuhkan 3 buah kayu manis (aku 10 cm).
  5. Siapkan 3 buah cengkeh.
  6. Dibutuhkan 2 sdm kecap ikan.
  7. Siapkan 1 sdm garam.
  8. Dibutuhkan 1 sdm kaldu jamur.
  9. Dibutuhkan 1 jempol jahe.
  10. Dibutuhkan 2,5 liter air.
  11. Dibutuhkan ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Pelengkap :.
  12. Siapkan Bihun beras.
  13. Dibutuhkan Daun bawang.
  14. Dibutuhkan Cabe rawit.
  15. Siapkan Jeruk nipis.

Langkah Pembuatan Vietnamese Beef Pho

  1. Siapkan bahan..
  2. Rebus daging sampai empuk, saring lemak hingga air bersih..
  3. Siapkan teflon..sangrai bawang merah, jahe, kayu manis, cengkeh dan kembang lawang..
  4. Masukkan kayu manis, cengkeh, kembang lawang. Tambahkan kecap ikan, garam, kaldu jamur..
  5. Geprek bawang merah dan jahe. Masukkan. Aduk rata, tes rasa untuk tingkat keasinannya.
  6. Siapkan bihun beras. Rebus, angkat, tiriskan..
  7. Tata dimangkok dengan pelengkap lainnya..
  8. Vietnamese Beef Pho siap disajikan dan disantap panas..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Vietnamese Beef Pho Legit dan Nikmat"

Posting Komentar

close