Cara Membuat Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) Untuk Pemula

Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda).

Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) Cara membuatnya cukup mudah Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)

  1. Siapkan 3 Lmbr kacang panjang potong kecil-kecil.
  2. Dibutuhkan 1 bh timun iris-iris.
  3. Siapkan 1/4 terasi dibakar sebentar (me :terasi bulat).
  4. Siapkan 3 bh cabe rawit.
  5. Dibutuhkan 1 siung bawang putih.
  6. Dibutuhkan Garam.
  7. Siapkan Gula.
  8. Siapkan Penyedap rasa.

Langkah Pembuatan Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)

  1. Potong-potong kacang panjang dan timun cuci bersih sisihkan..
  2. Bakar terasi hingga harum,lalu uleg cabe,bawang putih tambahkan gula, garam dan penyedap rasa..
  3. Masukkan kacang panjang dan timun tadi aduk dan uleg sebentar..
  4. Pencak kacang panjang timun.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) Untuk Pemula"

Posting Komentar

close