Cara Membuat Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) Untuk Pemula
Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda).
Cara membuatnya cukup mudah Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)
- Siapkan 3 Lmbr kacang panjang potong kecil-kecil.
- Dibutuhkan 1 bh timun iris-iris.
- Siapkan 1/4 terasi dibakar sebentar (me :terasi bulat).
- Siapkan 3 bh cabe rawit.
- Dibutuhkan 1 siung bawang putih.
- Dibutuhkan Garam.
- Siapkan Gula.
- Siapkan Penyedap rasa.
Langkah Pembuatan Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)
- Potong-potong kacang panjang dan timun cuci bersih sisihkan..
- Bakar terasi hingga harum,lalu uleg cabe,bawang putih tambahkan gula, garam dan penyedap rasa..
- Masukkan kacang panjang dan timun tadi aduk dan uleg sebentar..
- Pencak kacang panjang timun.
0 Response to "Cara Membuat Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) Untuk Pemula"
Posting Komentar