Cara Membuat Talam Labu Kuning Legit dan Nikmat

Talam Labu Kuning.

Talam Labu Kuning Cara membuatnya cukup mudah Talam Labu Kuning menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Talam Labu Kuning

  1. Dibutuhkan 250 gr labu kuning.
  2. Siapkan 200 gr sagu.
  3. Dibutuhkan 65 ml santan instan.
  4. Dibutuhkan 100 gr gula pasir.
  5. Siapkan 250 ml air.
  6. Dibutuhkan 50 gr tepung beras.
  7. Siapkan Sejumput garam.

Cara Pembuatan Talam Labu Kuning

  1. Siapkan bahan bahan.
  2. Kukus labu kuning, buang kulit dan biji nya lalu haluskan.
  3. Campurkan labu, dan bahan lainnya ke dalam blender, lalu haluskan dengan blender.
  4. Setelah tercampur rata, tuang ke dalam cetakan yang telah dioles minyak, hingga adonan habis.
  5. Kukus hingga matang.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Talam Labu Kuning Legit dan Nikmat"

Posting Komentar

close