Langkah Memasak Tahu Cabe Garam Kekinian

Tahu Cabe Garam.

Tahu Cabe Garam Cara membuatnya cukup mudah Tahu Cabe Garam menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Tahu Cabe Garam

  1. Dibutuhkan 5 buah tahu potong kotak.
  2. Siapkan 2 batang daun bawang iris iris.
  3. Siapkan 3 siung bawang putih, geprek cincang.
  4. Siapkan 6 buah cabe merah keriting iris tipis.
  5. Dibutuhkan 5 buah cabe merah rawit, iris.
  6. Siapkan 1 sdt lada bubuk.
  7. Dibutuhkan Bumbu celup.
  8. Siapkan 6 sdm tepung terigu.
  9. Siapkan 3 sdm tepung maizena.
  10. Dibutuhkan 1 sdt kaldu bubuk.
  11. Siapkan 1 sdt garam.
  12. Dibutuhkan 1 sdt lada bubuk.
  13. Dibutuhkan 1 gelas belimbing air.

Cara Pembuatan Tahu Cabe Garam

  1. Potong tahu, celupkan ke bumbu celup yang sudah dicampur.
  2. Panaskan minyak dan goreng tahu hingga coklat keemasan.
  3. Panaskan minyak, tumis daun bawang, cabe dan bawang putih.
  4. Masukkan tahu, tambahkan kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk merata.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Tahu Cabe Garam Kekinian"

Posting Komentar

close