Cara Memasak Chicken Katsu Untuk Pemula
Chicken Katsu.
Cara membuatnya cukup mudah Chicken Katsu menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Chicken Katsu
- Dibutuhkan 1/4 kg ayam fillet (saya pilih yang sudah dipotong kecil-kecil).
- Dibutuhkan Selada (opsional).
- Dibutuhkan 5 sdm tepung bumbu serbaguna (beri air hingga mengental).
- Siapkan 4 sdm tepung bumbu serbaguna.
- Siapkan 4 sdm tepung roti.
- Siapkan 1 butir telur.
Cara Pembuatan Chicken Katsu
- Siapkan telur yang telah dikocok, tepung bumbu yang sudah diberi air, tepung bumbu kering, tepung roti pada tempat yang berbeda.
- Masukkan ayam fillet ke dalam tepung kering-telur-tepung basah-tepung roti, baluri hingga semua bagian tertutup. Lakukan ke semua potongan ayam.
- Goreng adonan pada minyak panas, goreng dengan api sedang hingga berwarna coklat keemasan..
- Chicken katsu siap disajikan.
0 Response to "Cara Memasak Chicken Katsu Untuk Pemula"
Posting Komentar