Cara Memasak Chicken Katsu Untuk Pemula

Chicken Katsu.

Chicken Katsu Cara membuatnya cukup mudah Chicken Katsu menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Chicken Katsu

  1. Dibutuhkan 1/4 kg ayam fillet (saya pilih yang sudah dipotong kecil-kecil).
  2. Dibutuhkan Selada (opsional).
  3. Dibutuhkan 5 sdm tepung bumbu serbaguna (beri air hingga mengental).
  4. Siapkan 4 sdm tepung bumbu serbaguna.
  5. Siapkan 4 sdm tepung roti.
  6. Siapkan 1 butir telur.

Cara Pembuatan Chicken Katsu

  1. Siapkan telur yang telah dikocok, tepung bumbu yang sudah diberi air, tepung bumbu kering, tepung roti pada tempat yang berbeda.
  2. Masukkan ayam fillet ke dalam tepung kering-telur-tepung basah-tepung roti, baluri hingga semua bagian tertutup. Lakukan ke semua potongan ayam.
  3. Goreng adonan pada minyak panas, goreng dengan api sedang hingga berwarna coklat keemasan..
  4. Chicken katsu siap disajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Chicken Katsu Untuk Pemula"

Posting Komentar

close