Langkah Memasak Kering Tempe dan Kulit Pangsit Yang Renyah

Kering Tempe dan Kulit Pangsit.

Kering Tempe dan Kulit Pangsit Cara membuatnya tidak susah Kering Tempe dan Kulit Pangsit menggunakan 12 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kering Tempe dan Kulit Pangsit

  1. Siapkan 1 papan tempe (potong tidak terlalu tebal dan tipis).
  2. Siapkan Kulit pangsit (potong 1/4).
  3. Dibutuhkan 5 siung bawang merah.
  4. Siapkan 3 siung bawang putih.
  5. Siapkan 2 bh cabe merah besar.
  6. Dibutuhkan 1 bh cabe rawit.
  7. Dibutuhkan Secukupnya lengkuas.
  8. Dibutuhkan Secukupnya gula merah.
  9. Dibutuhkan Secukupnya gula.
  10. Dibutuhkan Secukupnya garam.
  11. Siapkan Sedikit air.
  12. Siapkan Secukupnya minyak.

Langkah Pembuatan Kering Tempe dan Kulit Pangsit

  1. Goreng tempe dan kulit pangsit. Angkat dan tiriskan.
  2. Blender/Ulek bawang merah, bawang putih, cabe merah besar, cabe rawit, dan lengkuas. Tumis.
  3. Masukkan sedikit air (agar tahan lama dan tidak melempem), gula merah, gula, garam,.
  4. Cicipi dan jika sudan pas rasanya sesuai selera masukkan tempe dan kulit pangsit. Aduk rata dan angkat.
  5. Hidangkan. Jika ingin dimasukkan ke dalam toples, tunggu sampai dingin agar tidak melempem..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Kering Tempe dan Kulit Pangsit Yang Renyah"

Posting Komentar

close