Cara Memasak Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina Kekinian

Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina.

Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina Cara membuatnya cukup mudah Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina menggunakan 9 bahan dan 7 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina

  1. Dibutuhkan 1 bungkus roti tawar (aku isi 12 lbr).
  2. Dibutuhkan Keju Parut.
  3. Dibutuhkan Mesis Coklat.
  4. Siapkan Pisang. apa aja boleh (aku Pisang Raja).
  5. Dibutuhkan 2 sdm Susu Bubuk.
  6. Siapkan 2 sdm Gula Halus (disesuaikan aja dg selera).
  7. Siapkan Mentega.
  8. Dibutuhkan 1 bh Telur (Kocok Lepas).
  9. Siapkan 1 sdm tepung terigu.

Cara Pembuatan Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina

  1. Siapkan roti.. giling roti sampai tipis. sisihkan.
  2. Kupas Pisang. Siapkan Mangkuk.
  3. Masukkan Pisang. susu bubuk. gula. kemudian di haluskan tapi jgn terlalu halus yaa.
  4. Setelah itu, siapkan roti dan isi dg Pisang yg sudah di lumatkan tdi. gulung dan olesi (dg tepung terigu yg sdh di beri air).
  5. Siapkan Teflon. masukkan mentega. masak roti sampai berwarna kecoklatan. angkat.
  6. Setiap ujung roti aku masukkan keju dan mesis..
  7. Sajikan selagi hangat sambil minum teh hangat..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina Kekinian"

Posting Komentar

close