Cara Memasak Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina Kekinian
Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina.
Cara membuatnya cukup mudah Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina menggunakan 9 bahan dan 7 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina
- Dibutuhkan 1 bungkus roti tawar (aku isi 12 lbr).
- Dibutuhkan Keju Parut.
- Dibutuhkan Mesis Coklat.
- Siapkan Pisang. apa aja boleh (aku Pisang Raja).
- Dibutuhkan 2 sdm Susu Bubuk.
- Siapkan 2 sdm Gula Halus (disesuaikan aja dg selera).
- Siapkan Mentega.
- Dibutuhkan 1 bh Telur (Kocok Lepas).
- Siapkan 1 sdm tepung terigu.
Cara Pembuatan Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina
- Siapkan roti.. giling roti sampai tipis. sisihkan.
- Kupas Pisang. Siapkan Mangkuk.
- Masukkan Pisang. susu bubuk. gula. kemudian di haluskan tapi jgn terlalu halus yaa.
- Setelah itu, siapkan roti dan isi dg Pisang yg sudah di lumatkan tdi. gulung dan olesi (dg tepung terigu yg sdh di beri air).
- Siapkan Teflon. masukkan mentega. masak roti sampai berwarna kecoklatan. angkat.
- Setiap ujung roti aku masukkan keju dan mesis..
- Sajikan selagi hangat sambil minum teh hangat..
0 Response to "Cara Memasak Roti Tawar Isi Pisang Ala Mama Kina Kekinian"
Posting Komentar