Langkah Membuat Bagelen Keju Limbah Roti Tawar Untuk Pemula
Bagelen Keju Limbah Roti Tawar.
Cara membuatnya tidak sulit Bagelen Keju Limbah Roti Tawar menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Bagelen Keju Limbah Roti Tawar
- Dibutuhkan Sisa pinggiran roti tawar atau sisa roti yang lain.
- Dibutuhkan Secukupnya olesan sesuai selera :.
- Dibutuhkan Margarin.
- Siapkan Gula pasir.
- Dibutuhkan Madu.
- Dibutuhkan Simple syrup.
- Siapkan Keju parut.
Langkah Pembuatan Bagelen Keju Limbah Roti Tawar
- Siapkan potongan pinggiran roti tawar dan sisa roti buaya/yang lain lalu iris2.
- Lalu tata di atas loyang, kalau saya diolesi dengan madu lalu taburi dengan keju parut.
- Lalu panggang ke dalam oven yang sebelumnya sudah dipanaskan terlebih dahulu, kl saya memakai oven tangkring dengan api kecil, sesekali dicek dan dibolak-balik loyangnya dan panggang hingga kering lalu angkat.
- Sajikan sebagai cemilan.
0 Response to "Langkah Membuat Bagelen Keju Limbah Roti Tawar Untuk Pemula"
Posting Komentar