Langkah Membuat Korean Garlic Toast (roti tawar) Yang Renyah

Korean Garlic Toast (roti tawar).

Korean Garlic Toast (roti tawar) Cara membuatnya tidak susah Korean Garlic Toast (roti tawar) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Korean Garlic Toast (roti tawar)

  1. Dibutuhkan 4 lembar roti tawar.
  2. Dibutuhkan 1 telor ukuran besar.
  3. Dibutuhkan 2 sdm mentega, cairkan (me: margarine Planta).
  4. Dibutuhkan 2 buah bawang putih, parut.
  5. Siapkan 1 sdm SKM.
  6. Siapkan Sejumput parsley kering (me: italian seasoning).
  7. Siapkan Lada hitam (optional).
  8. Dibutuhkan 2 lembar keju.
  9. Dibutuhkan 1 sdm madu (skip).

Langkah Pembuatan Korean Garlic Toast (roti tawar)

  1. Campur telor, margarine, SKM, bawang putih, parsley dan lada hitam. Aduk rata.
  2. Letakkan keju diantara 2 buah roti. Saya belah 2 bentuk segitiga..
  3. Panaskan teflon api kecil. Celupkan pinggiran roti ke campuran telor. Lalu bagian atas dan bawah. Masukkan dalam teflon. Tutup teflon. Balikkan setelah 2 menit (kalau mau lebih kering bisa lebih lama)..
  4. Sama seperti bikin french toast, tapi krna adonan telur lebih kental sebaiknya roti dicelupkan saja jangan di rendam. Voila, rasanya enak deh.. ada rasa manis2 dari SKM nya.. 🤗.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Membuat Korean Garlic Toast (roti tawar) Yang Renyah"

Posting Komentar

close