Langkah Membuat Korean Garlic Toast (roti tawar) Yang Renyah
Korean Garlic Toast (roti tawar).
Cara membuatnya tidak susah Korean Garlic Toast (roti tawar) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Korean Garlic Toast (roti tawar)
- Dibutuhkan 4 lembar roti tawar.
- Dibutuhkan 1 telor ukuran besar.
- Dibutuhkan 2 sdm mentega, cairkan (me: margarine Planta).
- Dibutuhkan 2 buah bawang putih, parut.
- Siapkan 1 sdm SKM.
- Siapkan Sejumput parsley kering (me: italian seasoning).
- Siapkan Lada hitam (optional).
- Dibutuhkan 2 lembar keju.
- Dibutuhkan 1 sdm madu (skip).
Langkah Pembuatan Korean Garlic Toast (roti tawar)
- Campur telor, margarine, SKM, bawang putih, parsley dan lada hitam. Aduk rata.
- Letakkan keju diantara 2 buah roti. Saya belah 2 bentuk segitiga..
- Panaskan teflon api kecil. Celupkan pinggiran roti ke campuran telor. Lalu bagian atas dan bawah. Masukkan dalam teflon. Tutup teflon. Balikkan setelah 2 menit (kalau mau lebih kering bisa lebih lama)..
- Sama seperti bikin french toast, tapi krna adonan telur lebih kental sebaiknya roti dicelupkan saja jangan di rendam. Voila, rasanya enak deh.. ada rasa manis2 dari SKM nya.. 🤗.
0 Response to "Langkah Membuat Korean Garlic Toast (roti tawar) Yang Renyah"
Posting Komentar