Cara Memasak Pumpkin Carrot Soup with avocado (Low Calorie) Yang Enak
Pumpkin Carrot Soup with avocado (Low Calorie). Carrot-pumpkin soup is incredibly delicious and is packed with essential nutrients. This low-calorie soup could easily fill your stomach. Check out this easy recipe of carrot-pumpkin soup.
So, choose a pumpkin or squash, grab your carrots, apple and jar of pickled pumpkin and you'll have a restaurant-level pumpkin and carrot soup ready and waiting in no. Chilled avocado soup with a pinch of nutmeg. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs. Cara membuatnya cukup mudah Pumpkin Carrot Soup with avocado (Low Calorie) menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Pumpkin Carrot Soup with avocado (Low Calorie)
- Dibutuhkan 200-300 gram labu kuning, kupas dan potong dadu.
- Siapkan 1 buah wortel ukuran kecil, kupas, potong-potong.
- Siapkan 1 buah bombay, kupas dan iris.
- Siapkan 1 batang daun bawang, iris.
- Dibutuhkan 300-350 ml air untuk merebus atau air kaldu ayam/sapi jika ada.
- Dibutuhkan Secukupnya garam dan merica.
- Siapkan 1 buah telur rebus, kupas, belah dua.
- Siapkan 1 buah alpokat matang, kupas dan iris-iris.
- Siapkan Bahan untuk membuat taburan croutons:.
- Siapkan 1 iris roti sourdough atau roti tawar gandum, potong dadu.
- Dibutuhkan 1 sdt mentega.
- Dibutuhkan 1 siung bawang putih, kupas, cincang halus.
- Siapkan Secukupnya bumbu kering oregano dan rosemary.
TIP: If you don't have any buttermilk on hand for the avocado cream sauce, substitute plain yogurt and just a little water. Creamy Coconut Carrot Soup. with Avocado and Toasted Quinoa. dinner. This creamy soup can be served hot or chilled, and is a welcome break from its heavier soup counterparts. American Soup Dinner Side Dish Root Vegetables Soy-Free Gluten-Free Low-Carb Nut-Free Seasonal Menu Quick.
Cara Pembuatan Pumpkin Carrot Soup with avocado (Low Calorie)
- Rebus labu kuning, wortel, bawang bombay, daun bawang dengan air sampai lembut. Tambahkan garam, merica, oregano dan rosemary. Diamkan beberapa saat sebelum semuanya diblender halus..
- Campur mentega, garam, merica, bawang putih halus, sedikit oregano, rosemary dan parsley kemudian aduk rata beserta roti yg sudah dipotong kecil- kecil. Panggang dalam oven kira 10 menit atau wajan anti lengket sampai cukup garing..
- Setelah labu dan air rebusan cukup hangat (tidak terlalu panas), blender sampai halus, tuangkan dalam mangkok. Letakkan irisan alpokat dan telur rebus untuk topping. Taburi roti croutons dan jika suka berbagai macam bji-bijian seperti biji bunga matahari, almond atau wijen..
- Tips: 1.Jika tidak ingin menambahkan roti croutons bisa menggantinya dengan roti gandum panggang untuk celupan sup. 2. Bisa buat dalam jumlah banyak dan simpan dalam kulkas dalam container untuk sekali makan dan panaskan di pagi hari untuk sarapan. Ketika memanaskan boleh tambah sedikit susu low fat untuk rasa lebih creamy 3. Bisa membuat roti croutons dalam jumlah banyak dan simpan dalm toples kedap udara bisa untuk campuran membuat campuran caesar salad atau resep lain..
Bursting with flavor, this comforting, vegetarian carrot pumpkin soup is wholesome, nutritious and perfect to feed a whole family on a lazy night. For the spices in this soup, I used a combination of black pepper, Herbes de Provence and a pinch of chilli powder (if you are not afraid of a little heat). Adding low-fat milk, curds or paneer will make your soups packed with protein. You can make low calorie vegetable soups at home to have it as an appetizer either in lunch or dinner. In a dutch oven or deep pot, add your coconut oil on low.
0 Response to "Cara Memasak Pumpkin Carrot Soup with avocado (Low Calorie) Yang Enak"
Posting Komentar